GF Mont Ventoux

24-25 aout 2019

Les 24 du Mans

Description

Malgré un gros combat contre la pluie en début d'épreuve, la JPME avec son dossard 6225 termine 201ème équipe sur 639 après 832,82km soit 199 tours sur le mythique circuit Bugatti.
Un grand bravo à notre équipe de 6 coureurs qui s'est battu pendant ces 24h contre la fatigue et la météo

Sur un parcours de 100km, 3 coureurs : Laurent, Christophe et Michel se sont battus contre les pentes abruptes du col de la Madeleine, de la Gabelle jusqu'à l'arrivée au sommet du géant provençal. Sur 1730 participants, ils sont arrivés respectivement 1496ème, 960ème et 1308ème. Un grand bravo à eux pour leur combat contre la chaleur et la fatigue !

L'équipe (A) composé de 6 coureurs François Becel, Laurent Jandot, Jean Louis Compos, Michel Malvestio, Jean Pierre Lecamus et Alexandre Da Costa, a bataillé avec les meilleurs équipes pour se classer à la 103ème places sur 535 équipes au scratch et 49ème sur 187 dans la catégorie "les 6 heures" au bout de 908km et 217 tours effectués

L'équipe (B), réduite à 7 coureurs suite à un forfait, composée de Reynald Berlot, Philippe Desmeuzes, Alain Coquelet, Philippe Févry, Michel Coulple, Jacques Robert et Lionel Oudot, est restée homogène et régulière pour terminer à la 272ème place au scratch et 27ème sur 44 dans sa catégorie des "8 coureurs" après 824km et 197 tours améliorant la performance de l'an passé.

​

Avec des relais de 1 heure pour chaque coureur sur ce légendaire circuit de 4,200km avec la cote Dunlop, sous un temps très chaud et sec, les monterelais ont fait preuve de ténacité et d'unité pendant ces tours d'horloge.